PLANTIO
.PLANTIO
(Por Aglaure Martins)
Escrevo
ocultando palavras
re(descobrindo) mundos
viajando luas.
Entre meus dedos
pinceis imaginários
desenhando sombras
pincelando vultos
Dos meus olhos, um beijo...
Mil expressões
em câmera lenta
........................C
..........................a
............................e
..............................m
..................................palavras
sulcando valas,
alimentando cursos.
Nas minhas mãos, falas
gritos e silêncios
germinam campos
ainda em re(construção).
.