Nossa Senhora de Fátima

NOSSA SENHORA DE FÁTIMA
Miguel Carqueija


Em Fátima tu pediste
penitência e oração;
por nós o Céu está triste,
livra-nos da perdição!

Satã foi solto na Terra,
quer a todos arrastar;
Jesus com a Virgem na guerra
deseja a todos salvar!

Ó mundo, ouvi a mensagem
que crianças com humildade,
com retidão e coragem
legaram à humanidade!

E na Cova da Iria
num mundo já conflagrado
desceu a Virgem Maria
pra nos deixar seu legado!


Que esta guerra vai findar
e outra pior há de vir
se este mundo não mudar,
seus avisos não ouvir!

Cem anos já se passaram
e muita coisa mudou;
e os anos não enterraram
a mensagem que ficou!

Que Deus dê força e vigor
pra sua amada Igreja;
que a Virgem com seu amor
por todos vele e proteja!

Que o Céu impeça ao Inferno
esta terra dominar:
que a Virgem, com seu olhar terno
pra Cristo quer nos levar!

E na sexta aparição
Maria trouxe o sinal
visto pela multidão
e o bem triunfou do mal!

Porque Lúcia anunciou
tudo com antecedência
e o Sol aos olhos dançou,
todos tomaram ciência!

Setenta mil avistaram
este milagre solar:
viram e acreditaram
a Verdade triunfar!


Rio de Janeiro, 13 de maio de 2017





imagem da Igreja Católica