Universo Infinito
As almas almejam o Infinito...
Na sua busca
o Destino
afecta as suas procuras...
Como se estas almas
vagueassem sem rumo...
No entanto,
o encontro com o Infinito
transforma-as e eleva-as
a uma nova procura
na incessante roda que é o Universo...
O meu Universo...
O teu Universo...
Os Multiuniversos que nos rodeiam
colidem com o nosso caminho...
Incessante é também o processo evolutivo individual...
Cada um de nós
deve saber continuar a crescer...
Independente da nossa idade...
Nestes corpos habitam as almas
que almejam o infinito também!