DE QUEM SOU "FILHO?"

"sou Filho da Escuridão!

mas, acredito no Amor!

e adoro a Filha da Luz!

que clareia e Ilumina...

meu (Corpo Alma) e...

meu Coração!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/05/2017
Código do texto: T5996125
Classificação de conteúdo: seguro