Neste mar que é o mundo
                      Vasto e profundo
Mergulho e vou indo...
                      Meu sentir imerso em labirinto, 
Solidão do ser sozinho
                      Os turbilhões de sonhos,
Miragens e instintos
                      E um dia...
Devires inauditos,
                      A liberdade,
Que é não ter sentidos
                      E um dia...
A morte irrevogável
                     Que tão rente me olhava... 
Que tão indiferente me predestinara 


  
Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/05/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T5992021
Classificação de conteúdo: seguro