Silêncio

Silêncio
Um silêncio
Que perpassa
Em salas vazias
Por corredores longos
Em tardes frias
Em uma praça
Um banco vazio
Em meio a multidão
Tão barulhenta
Num repente
Cala os versos
Que não
Surgem
Ah!
Silêncios
Sem ecos...
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 05/05/2017
Código do texto: T5990410
Classificação de conteúdo: seguro