FÊNIX
Posso falar ou me calar. Posso percorrer longos trajetos ou estacionar. Posso retroceder... No seu olhar morrer. Ou posso, como Fênix renascer. O meu caminho somente eu posso percorrer.
Posso falar ou me calar. Posso percorrer longos trajetos ou estacionar. Posso retroceder... No seu olhar morrer. Ou posso, como Fênix renascer. O meu caminho somente eu posso percorrer.