Adio

Falo das vezes em que

dediquei com zelo e afinco

verso e prosa a uma causa

sem nexo, sem ver... por quê?

É que as vezes brinco

e caio em cena falsa

ilusória e castrante,

o dia não será o mesmo

sem a poesia errante

do rapaz latino americano,

e a isso se some no cosmo

o sumiço doidivano

do rapaz impaciente

nas profundezas da mente

em tentar achar, puramente,

sensatez em verbos presos

que fossem estopim incerto,

utópico, de mundos coesos

reais, de um fim deserto

e estamos fardados ao caos,

mas que venha direcionado

ao bardo tresloucado

caos que seja, pois,

pacato, enfim, aos dois

e me afogo, docemente,

nos verbos rebuscados,

e, quem sabe, um dia, a mente

cobre o preço da estadia

de sonhos tão pesados

e estaremos nesse dia

a curtir a agnosia

de um canto medonho:

a melodia de outro sonho!

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 30/04/2017
Código do texto: T5985778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.