METAMORFOSE - XLII
A ideia de
um amor virtual é mais que ''uma ideia'',
é algo quase tangível, de tão real!
O tempo_espaço
torna-se tão sem importância que, com
os sentidos aguçados,
(...) chegamos
a sentir o cheiro do ser amado, o quentura
da pele, a suavidade do toque,
o ritmo da respiração e
{o vai e vem das ondas!}
__ ondas de calor,
__ de desejo
__ e de atração!
só quem vive um amor assim,
sabe o que é transcendência amorosa e viver,
de verdade, grandes emoções!