Das árvores
São os questionamentos dos homens
que fizeram nas árvores esse formato:
por meio de suas copas bem definidas:
altas, exuberantes, pontiagudas,
fincadas no chão suas raízes,
indicam o céu como finalidade.
Toda alma merecedora
por mais mundanas que sejam suas raízes
pode observar que até a natureza desenha
para a vida novos matizes.