Brisa...
A tarde amena e inconstante ...
Alternando entre sol...depois nublado...
Como se houvesse um bailar no céu...
Pessoas a caminhar como figurantes...
Em um ir e vir apressado...
Sem ao menos apreciar o espetáculo que a tarde faz...
Será só eu?
A enxergar a dança das nuvens com o sol?
Minha alma delicia-se...
E ensaia uns passos também...
Olho as folhas a se desprender das árvores...
Formando tapete na calçada...
E uma leve brisa toca meus cabelos ...
E...
Também meu coraçao...