o anfitrião
quem não quiser me entender
que me busque
quem não quiser me buscar
que me encontre
quem não quiser me encontrar
que me perca
quem não quiser me perder
que me ache
quem não quiser me achar
que me alcance
quem não quiser me alcançar
que me vença
quem não quiser me vencer
que me dobre
quem não quiser me dobrar
que me enrole
quem não quiser me enrolar
que me amasse
quem não quiser me amassar
que me queime
quem não quiser me queimar
me derreta
se não quiser derreter
me prometa
que não quis nada de mim
ou de mais
porque pra mim tanto faz
o que sou
sou o dia adiante ou atrás
estou no meio
da esperança ou da paz
da razão
porque sou o anfitrião
de mim mesmo
Rio, 07/08/2007