Janela onírica

Da janela onírica

mirabolantes vozes

ressonam da América

numa atmosfera tísica

clamando diversas vezes

"Água,comida e um amor..."

reviro farrapos ao frio

e jogo aos pobres um fio

de amostra de cobertor

que carreia inexistentes

feromônios ambulantes

do pueril animalesco

sonho... apenas falho

assim, recondito e dantesco

renovado, jamais velho

e verde como a luz

ainda que artificial espelho

de força motriz, e paz,

e vez por outra, produz

sob forma de conselho

formas de uma escada surreal

que creio, sigo e zelo

como alimento de anseio

ao que vejo bom e belo

e alimenta meu devaneio

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 21/04/2017
Código do texto: T5977542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.