PRESENÇAS INVISÍVEIS
Sim poeta, é verdade
dentre aqueles que nos precederam, alguns
enfeitam nossas casas com suas
__ flores invisíveis...
Mas também,
conseguem se deixar perceber
pelo perfume que exalam das flores ou (talvez?)
__ de seu próprio ser etéreo...
Já senti o cheiro da minha mãe e do
meu pai, (acredite), além, e naturalmente, e a
presença constante deles nos
meus sonhos!...