Parte da natureza


Sou parte deste universo
E de toda natureza
Sou chuva de verâo
E céu de estrelas
O canto das pássaros
Do vento frio a tristeza
Sou parte do firmamento
Das árvores a grandeza
Do rio que passa  a incerteza
Das flõres o perfume
Do mar a firmeza
Hà um sol em mim
Que a escuridão  vai clarear
Uma folha levada pelo vento
E ressucitado em pleno ar
Sou coraçâo 
Forte como as ondas
Leve como o ar
Sou barco deslizando no mar

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5975344
Classificação de conteúdo: seguro