Em coma

Forças, imãs, empuxos,

nas profundezas da alma

acham cachos e riachos,

em chumaços,que à calma

à pressão de loucos bichos

falantes em devaneios tolos

representam ondas

de fios de seda gratinados

ao paladar de vidas

regidas por leis e condados,

enfim, saltam guarnecidas

em verso e prosa, em zelo

perdidas e achadas no elo

mambembe e folclórico

universal e histórico

em ardor, sem dor, condor,

ventilador, trovador...

seja lá o que for

mas que finde em amor:

pai, irmão, filho e Roma,

um cinema sem cor

o divino e a soma

uma ida sem coma...

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 17/04/2017
Código do texto: T5973728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.