Poesia atemporal
l
Eu escrevi uma poesia melancólica
Pois vi beleza na essência da tristeza
Não foi só a mudança da vida
Mas das mudanças do tempo,
Que ora nos traz esperanças
Mas também muitas incertezas
O tempo não perdoa, e vem sobre todos
Mansamente a cada dia
Fiel para aquilo que foi designado
Eu logo fico, junto às correntezas da vida
Olhando as horas tão breves,
Que passam ligeiramente
E dos meus poemas triste
Faço barcos de papel
Que são levados pelas enxurradas de Março
Até ao mais profundo do oceano
O tempo é finito, mas a poesia é atemporal
Atravessa todos os tempos
E descreve a tristeza como um sentimento universal.