JESUS O MITO UNIVERSAL...

considero a palavra...

"MITO"

um...

"HOMÔNIMO PERFEITO"

igual na escrita ou na pronúncia

e diferente na significação!

dependendo do sentido que o ser

se explique no decorrer das palavras.

logo:

"JESUS CRISTO"

foi / é e sempre será um Mito!

pois, possui 100% em tudo por tudo

de existir ou não!

de ser bom ou mau!

e por ai vai, tudo depende de sua...

"FÉ OU RAZÃO"

CONCLUSÃO:

"HOMENS / MULHERES MITOS EXISTEM,

HOMENS / MULHERES MITOS JÁ PASSARAM"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5972179
Classificação de conteúdo: seguro