Fome
Se reino a esperança de um mundo febril,
Tece minhas mãos este amor que diria inocente
Tal qual criança a colher um fruto
Ou um pular de sapos na direção do lago.
Mas o amor não é inocente,
Tem facetas profundas, enraizadas no estado latente,
Modificam e interagem com a própria existência,
Famintos de vida e movimento...
A fome não acaba em um terço do mundo.
Falta distribuição, pois, o mundo tem todo amor necessário
Falta equilíbrio no sentir e retribuir
Como falta ser humano em tantos humanos que são...
Fome de ler um poema bem escrito, de sentir-se saciado,
Não apenas o desejo momentâneo
Mas uma vida inteira a procura do sentir-se completo.
O amor tem que ser permanente...