Fluir
você consegue sentir,
eu acredito, sinto.
quando te vejo
o que tenho aqui
transborda, emociona
quando escorre a lágrima,
sem tristeza, vejo somente a beleza
desse amor que só me pede: agradeça!
existe sem pedir condição
emociona o espírito
plenifica a razão
é recíproco, eu também sinto
- não sentir é impossível -
extrapola os limites da matéria,
é um abraço místico
e reberbera no infinito,
no teu olho, no sorriso
no teu voo, sempre tão preciso!
sincronizo a vibração
mergulho no rio
deixo a fluidez revigorar o espírito.
agradeço, isso é tudo e tudo é isso
irmão, amor pleno te ofereço.