SUBLIME SINTONIA
Em perfeita geometria
Os degraus do Tempo
Despertam dos sonhos,
Dia e noite cintilando em cores,
Em notas musicais...
Enquanto os mistérios,
As lembranças
E encantos mesclam-se
Com os passos invisíveis,
Surreais presenças
Renascem contidas
No brilho de cada estrela...