DESCOMPASSO DO TEMPO

Peço licença para vocês

Quero contar uma linda história de amor

Que aconteceu entre ela e eu

No belo alvorecer...

Estava tão claro

Como claras de ovos

Mas a tempestade dos sonhos lindos

Vislumbraram outros tempos

Capazes de estragarem quase tudo

Ao redor do amor maior

Que existia entre nós dois...

O tempo é o descompasso

Morro no abraço

Afogo nos beijos da noite enluarada

E com certeza não sei de nada,

Apesar de não ser Lula

Ou seu parente próximo.

Enfim,

Estou aqui tentando me justificar

A razão de eu estar a chorar

Nessa beleza de luar

Que nada tem a ver

Com minha tristeza

Por amar

E ser amado,

Mas que nada consta na história de amor

Que lhes ameacei de contar...

Montes Claros de Goiás – GO, 2016.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/04/2017
Código do texto: T5968253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.