Eu e o Mar

I

Pus os meus pés em tuas águas

para saber se era ” o momento de voltar “

mas, por que tornaram-se turvas?

O Horizonte é apenas uma linha inexistente

e os meus limites estão mais além

do que a mente compreende!

Há uma verdade, um mistério,

Entre “Eu e o Mar”

Que ainda não foram por mim desvelados.

Sou o pensamento vivente que se fez matéria,

Esta transformação do Nada em coisa alguma

Olhando para um destino, errante.

Há em mim este querer “de Libertar-se de mim”

Como quem se dispa de roupas velhas

E hoje, ainda tenho meus pés nas areias.

Mas nem tudo está perdido

O que brilha no céu não são apenas estrelas,

Podes ter certeza!

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 10/04/2017
Código do texto: T5967366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.