Parcial

Como não haver hipnose

em tão castas cenas,

o bardo em sua apoteose

de viagens sempre amenas

acena a um som de candura...

como a vida é dura

ao visionário mecenas

da identidade pós-moderna,

surreal, ele divaga de novo

a um recanto de tom piegas

a ouvir, sentir, muito terna

as partes de mais um enlevo

em pazes materna e fraterna

dispersas, enfim, na mente

feito xadrez em cheque-mate

(numa jogada eterna?)

escapando, atraidamente,

numa hipérbole, em arremate,

pois aprendeu, é em parte...

e assim a vida o ensinou,

satisfação só em arte

e, então, propôs,e voou,

em busca dela em Marte!

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 10/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5967144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.