Dias melhores

Grotesco e gliscróide,

errante asteróide

segue, em resgate, vivo,

à última luz cintilante

feito milagre em crivo

mágico da mente

sináptico como o ardor

de angústia, amor e dor

fomentando as idéias

em alívios diários

feito parestesias

em cabelos,em fios,

em dias e desafios

feito brisas, maresias,

amenidades que jamais

olvidarão em mim, paz,

e pais, e dias melhores,

planejados ou não

como meus arredores

refletem nesse chão

o mundo de luzes e cores...

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 09/04/2017
Código do texto: T5966410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.