Termos

Geométrico surreal

sem planos e sem sal

em intempéries, assim,

mergulho dentro de mim

desgarrado, profundo,

desvendo outro mundo

onde estamos risonhos

e realizo, e choro em sonhos

feito rio navego em curvas

a saidas estranhas, turvas

relapsas como as margens,

dentre águas e miragens,

de delírios etéreos

em um plano comum

feito torres, cilindros céreos

vislumbramos algum

sonar de guerras astrais

e voamos místicos, ébrios,

em espaços siderais

em galáxias e cosmos,

vencemos lugares ermos

"Melhor que ficarmos ou irmos

é tecermos os fios

de nossos planos e termos

numa rede, arredios..."

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 09/04/2017
Código do texto: T5966392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.