Vegetal
Eu tive uma visão
No rio de Javé
E vi o meu futuro
Do jeitinho que ele é
Javé me concedeu
Altas miração
O astral superior
Me atendeu com prontidão
No meu interior uma voz sussurrou
"Filho querido, ouve o que te digo
O que vês em teu futuro? E o que tu és agora?
És rico em ouro? Esbanjas teus frutos?
Ou és homem do povo? Que serve com gosto e acrescenta em tudo?
Ouve minha voz e segue a instrução
Te banha nessas águas
E guarda em tua mente sagrada miração
Segue teus passos
E não olhe para trás
Aprendida está a lição
Caminha em paz.