Saideira... de hoje!

E para findar o dia

ébrio em versos e alegria

avisto distante recaida

da condição decadente

em ida, e volta, esquecida

e, feliz, permanente,

o olhar de sempre na mente

perene, e foz, e afluente

a quebrar mil fronteiras

da raiz da velha ordem

em cores, e sons, e jardins

de corações que invadem

estradas de meios sem fins,

me vejo a pensar, então,

o passo falho do "não"

a rir de um dismórfico

rei de frevo e maluquez

e avanço, e teimo, e fico

no reino da embriaguez

lúcida, cômico e trágico

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 08/04/2017
Código do texto: T5964939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.