Enantiomórficos

Não me vejo a pensar

no dia em que tudo, enfim,

dragar uma cena do fim

e me levar a pairar

em torre de sombra e luz,

"Dai-me chão que reconduz,

e verás, a ti meu pensamento..."

e me vejo sob fogo

entre chamas isento

em versos, desço, e apago

últimas vestes em amarras

mentais, em sonho e afago

único, despedida de um mago

que nos unia na Terra,

na terra ou no verde,

aprendizes que somos,

contemplamos a tarde

navegamos, seguimos

certos de que do outro lado

acenamos à sorte de termos

a nós mesmos em alado

vendaval de leis e termos

que jamais serão lidos!

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 08/04/2017
Código do texto: T5964930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.