Apego errante

Famintos gerados ao vento

inocentes úteis ao nada

soam e dobram os sinos

do pueril pensamento

a espera de uma alienada

chave de todos os oceanos

numa flor de acalento

ruborizada, distante,

pangéia pós-moderna

que foste, presente,

feito ardor fervente

martelando-me, fraterna,

sob leis, e éticas, e vãs

filosofias profanadas

em céus, folhas e divãs,

então, nunca findadas,

costurando fios desconexos

dessa vida de conto de fadas

e lapsos para sempre convexos...

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 07/04/2017
Código do texto: T5964154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.