Resiliência

Sei que você

se sente ferido

mortalmente,

e até mesmo sorrir,

ainda lhe causa alguma dor.

Mas não será ...

essa cicatriz que lhe fará

mergulhar em tristezas,

porque estou aqui

e vou lhe mostrar que a vida

não é feita de lágrimas:

não olhe pra traz,

não guarde mágoas.

Você verá,

nada poderá

lhe machucar.

Se você não permitir,

nada fará você cair.

E se algo lhe abalar,

se recomponha

e se levante

no mesmo instante.

Se você sentir que as suas pernas

ainda não estão fortes para andar,

eu estarei aqui para lhe apoiar.

E quando você conseguir andar,

juntos vamos caminhar.

E então quando você melhorar

vamos correr, cada vez mais rápido.

Essa é a nossa promessa.

Nada vai conseguir me tirar do seu lado.

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5963926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.