Não quero mais mentir

Não sou messias, guru nem profeta

Infelizmente não tenho a resposta certa

Também sou alvo e nunca fui seta

Calma, relaxe, viver é uma grande descoberta.

Escrevo apenas para buscar respostas

Aliviar o imenso peso das minhas costas

Não existem facilidades e dicas  expostas

As pistas que colhemos normalmente são opostas.

Eu aprendo, desaprendo e reaprendo a cada dia

Não é fácil combinar letra com melodia

A cada passo um novo desafio se anuncia

Nem sempre as palavras certas formam uma poesia.

Muitas vezes não sei o que dizer e deixo o coração fluir

Em muitas encruzilhadas não sei qual caminho seguir

Não tenho mapas nem idéia do que está por vir

Desculpe se lhe decepcionei, mas não quero mais mentir.

Ello
Enviado por Ello em 06/04/2017
Código do texto: T5963230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.