Uma volta completa

O relógio dá as horas
e o reconhecimento tácito
de que é tarde para sermos
mais do que fomos...

Um pólo de desenvolvimento
industrial e pós-industrial
exige pontualidade,
mas não a hora de Deus...

A hora do Pai Celeste
só passa quando entendemos
nossa tarefa cósmica,
o que temos que fazer...

Entendido isto, podemos
caminhar certos
e seguros de que
a hora é agora...

O relógio dá as horas
e o reconhecimento tácito
de que é tarde para sermos
mais do que fomos...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5963191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.