Conexos

Numa tarde falha o ato

ecumenicamente orquestrado

em assombroso estupefato

palco etéreo de teatro,

elo fugaz enraizado

feito esfinge de fibra óptica

assim luz refringente

como a castrante ética

que até maltrata a gente

numa energia incessante

a quilômetros e anos-luz,

e a gente nem percebe

sob pedra, espinho e cruz

nosso sonho se concebe,

cresce, aflora afora, feliz,

no mundo das idéias...

agora, vem cá e me diz:

aonde foram as platéias?

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 04/04/2017
Código do texto: T5961634
Classificação de conteúdo: seguro