ANTES
CHEGAM MAIS PERTO
AS AUSÊNCIAS DE MEU CAMINHO:
- NÃO PERGUNTO O CAMINHO
- NÃO RESPONDO O CAMINHO
- SÓ DURA NA ETERNIDADE
A CONTEMPLAÇÃO DE MINHA FACE
- NOME DE TERRA.
DEIXEI MAIS INCERTO A VIDA
QUANDO EU VIM:
- E AO PARTIR
SOBE NOS MEUS BRAÇOS UM ANDAIME.
ANCORO EM TODAS AS TARDES:
- E NÃO SOBRA NADA
QUANDO TUDO JAZ NO DECLÍNIO DA FADIGA.
CHEGAREI MAIS PERTO PARA VER QUANTOS ROSTOS FICARÃO NESSE DESERTO:
- ESSE PÃO ÁRIDO
VELOZ A DESENHAR A VIDA NO ENCANTO DE UM GRÃO DE AREIA
NA PENÚRIA DE PEDRA.
PORQUE VAIS EMBORA ?
- PARA NUNCA FICAR
- E QUE SEMPRE SE FOI ANTES DO ACONTECER.