EVANGELHO
O QUE NÃO PEÇO:
- TAMBÉM TEM A FACE INESPERADA.
SEU FIM
-TAMBÉM ERA ILUSÃO DE DUAS HÓSTIAS
-E A CADA LADO
SEM VER A INDIFERENÇA DE UM SOLDADO
E A ESPERANÇA DE UM TRANSEUNTE
SEMEANDO
FANADOS CÂNTICOS NO CORPO DE OBSCURA MUSICA .
NÃO É METADE ,
NEM INTEIRO
O SALMO DA MINHA MARÉ:
-CONSERTANDO DAS AREIAS MEUS PRETÉRITOS
E UMA VASSOURA INÚTIL
-SEM NARRAÇÃO.
FEITO UM EVANGELHO
SEM VOZ .
E MESMO AS LETRAS DO MEU NOME :
- NÃO SÃO NADA ...-
-APENAS A PONTE DE UM ROLO DE SAUDADES
DE UM QUARTO SEM NINGUÉM.
TODOS OLHAM -ME DE PERTO:
- QUE PERCAM -ME NO LONGE
COMO UM PAPEL EM AMBAS
AS FOLHAS
AO AVESSO SUPREMO DE MELANCOLIA.