DOS SENTIDOS

Ao ver do amor a partida indesejada

a mulher voltou-se para si,

e os seus olhos tanto choraram

que a claridade fez-se maior

e com olhos limpos viu mais

do que qualquer outra pessoa

e fez a dor adormecer em si,

Cezar Ubaldo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 04/04/2017
Código do texto: T5960933
Classificação de conteúdo: seguro