Breve

Vendavalizando as idéias

no espectro astral do ar

surrealizo as fantasias

da última onda do mar

em vestes e sons libertários

jocosos a rir da vida

de velhos senhores sérios

feito vulto numa escada

que me leva à última lua

fria, enigmática, desnuda,

numa infinda rua...

faz-me doce como tua neve

nessa odisséia breve,

pousa tua calmaria

nas horas adrenérgicas

incessantes de meu dia,

leciona-me, paz jorgiana,

resiliência, luzes mágicas,

à minha sede doidivana

de artes cênicas e trágicas

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 03/04/2017
Código do texto: T5960545
Classificação de conteúdo: seguro