Anjos
Anjos congelaram
Quem as asas encontrou
Gélidos Céus esperaram
Aquele cujas tocou
Sorrateiramente
O oceano os engoliu
Sem asas, um doente
Outro bem febril
Oceano a congelar
Logo após se derreteu
Nenhum a esfacelar
Porém um virou ateu
Repousou greve na Terra
Sem ar, Céu, atmosfera
O calor insuportou
Brasa, inferno que brilhou
Anjos mudos de seus risos
Se exilou o paraíso
Arde a chance que os cedeu
Homens, regas e plebeus