Imortalidade
Princesa de Cristal
Rainha das Flores
Anjo de Luz
Você que pisará esse chão
Por muito mais tempo que eu
Guarde no tempo a minha memória
Cultive uma doce lembrança sobre mim
Visite minha filha, fale sobre mim
Conte histórias que só você sabe
Fale de um homem que ela não conheceu
E ela rirá, mas talvez chore, tudo bem
Termine o café forte
Se despeça com um abraço forte
Me faça eterno no coração daquela menina
E nas suas lembranças mais secretas
Pois assim viverei para sempre