"SER MAIOR..."

Ser Maior...

"MAIOR SER"

só existe um...

"SER MAIOR"

que é o próprio...

"MAIOR SER"

ou seja:

o Universo (Infinito Mesmo)

o restante, todos são iguais

cabendo Orar e Vigiar...

Amar si Amando...

Cuidando um do outro...

Não importando o seu conhecimento ou...

"TAMANHO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/04/2017
Código do texto: T5958880
Classificação de conteúdo: seguro