Relâmpagos em ais na madrugada
Flor dos impulsos doces de uma dama,
E era preciso alma e veio a chama,
Existente na posse demorada,
Ternura apaixonada, insinuativa,
Volúpia que por si é exclusiva
Na ocupação da linda geografia,
Distinguindo-lhe o afeto entre delícias.
Era o sensacional que acontecia,
Por um capricho antigo das malícias,
Nessa maneira dela que luzia
No instante convulsivo entre perícias,
Em que se resumisse a regalia
Sorrindo antecipada às carícias,
Porque esperava tudo num só dia!