Controle remoto superior

Ao relento de seus pés

vento-pai amenizador

dialogas canções através

do sopro do Criador

e ficamos a decifrar

a leveza do ar, respirar

o carbono que nos resta

e sentir cair na testa

a última fagulha cloacal

burguesa e patronal

sinestésica que foi

no jantar pré-nupcial:

ervilhas, vinhos e boi...

a cara preta não era,

fincou raiz, quimera,

sementes na primavera

dos povos, criaste

a treva às nuvens famintas

e a deu sua nobre arte

de esvair tuas tintas

nesse anil escarlate

feito cachaça nas quintas

feito o mar de chocolate:

liberdade, mãe, tu és Marte!

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 28/03/2017
Código do texto: T5954684
Classificação de conteúdo: seguro