MULTIPOS EUS

Eu sou o silêncio

Sou a ausência

Sou proposta adiada

Sou a espera ,

Sou a contradição

Sou a cor

Sou o cheiro ,

Sou o balanço

Sou o encanto por tradição.

Sou a jornada,

Sou uma nota

Sou a dúvida

Sou a certeza de que estou em suas mãos !

Sou o avesso da história

Sou um toque , um refrão

Sou o choro por trás da porta

Sou por fim consolação !

Sou o resumo do amanhã,

Sou a certeza da compensação ,

Sou a sombra e reverso da luz

Sou o momento , sou a presença da cruz

Sou o que ainda não fui

Sou o começo do nada ,

Mas também sou a fada,

Sou a luz.

Thércia Lucena Grangeiro Maranhão
Enviado por Thércia Lucena Grangeiro Maranhão em 24/03/2017
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T5950950
Classificação de conteúdo: seguro