Tesouros Irrevelados

Dentro do campo do nosso pensar

A memória dos fatos

Estende à nossa frente o abstrato

Sem as cicatrizes das lembranças

Portanto

Experimentar a verdade de momento a momento

É aceitar que a impermanência dos nossos pensamentos

É o milagre da nossa constante renovação...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/03/2017
Código do texto: T5950919
Classificação de conteúdo: seguro