Santos
Meus prantos que apelam pelo santo
Leigos atrasos em palavras belas
Sente-as tanto, ama-as despistando
Um encanto alerta, em cela
Em águas verdes, virgens frágeis suam
Claro envolto o perdão
Cor, visão, se acentuam
Sereno forte que sopra
Trazendo nossa faceta
A bênção de um cometa
Pensa, foste logo ao malogro
Roga, por si só jamais integra
Que nada não mais venta
Ao oposto do que inventa