DISCUSSÕES
Expansão do nada ausente
Saudade é o presente
Exorcizando cada nada
Fragmentado na globalização do ser
Que expele líquido cortante como navalha,
Após o embate corpo e alma,
Mesmo sem perder a calma
Que poderia reinar
Naquele tempo
Naquele lugar
Ou nas praias do amar...
Centro de todas as discussões
Ausente de outras conotações
Mas sentidas em todo lugar
Como as areias de praia do mar...
Nunca se pensou tanto
Nunca se produziu tanto
Nunca se derramou o pranto
Quanto agora se derrama tanto!
Faina – GO, 2017.