Meu Cavaleiro Alado...

Zeus meu pai Rei de Olimpo

Deu ordem a meu príncipe alado

Em seu Corcel Pégaso

Montado e voando a caminho

Eis que chega, Meu querido cavaleiro

Ao monte Hélicon, minha morada

Pronta espera meu amado

Com brilhos e luzes no céu

Que pare o tempo trovões e fúrias

Peço e Netuno que acalme o mar

Meu cavaleiro convido-te para bailar

Encantado te deixarei

Todo meu poder de sedução exercerá

Musa que sou te darei

Conhecimento da fonte poética

Levarei você por todo Reino

Reino do meu pai a fim de aprender

A fonte do conhecimento

Dando-te ouvido poético e musical

Te farei senhor do firmamento

Com esmero sideral

Meu encontro será em você

Quero prender-lhe com meu amor

Fazendo-te prisioneiro de minh'alma

Levar-te-ei rumo a meu cativeiro

Ainda, que Gaia percorra!

Alado Voador Corcel

Tenha em mim sua musa

Alimento de amor a teus sonhos

Eu Caliope, tua musa

Filha digna de Zeus

Dou-te minha vida sou tua

E tu meu cavaleiro só meu!

Cláudia Franco