Fogo/Água/Terra/Ar = "LUZ / TREVAS"

Fogo é Água!

Fogo é Terra!

Fogo é Ar!

Água é Fogo!

Água é Terra!

Água é Ar!

Terra é Fogo!

Terra é Água!

Terra é Ar!

Ar é Fogo!

Ar é Água!

Ar é Terra!

"FOGO / ÁGUA / TERRA / AR"

é a Luz a Iluminar!

"FOGO / ÁGUA / TERRA / AR"

é a Treva para descansar!

"TUDO ISSO SÃO"

o Corpo Alma que vive nessa...

"IMENSIDÃO"

a matutar, de onde veio...

para onde vai, sem se...

"PREOCUPAR"

das suas obrigações que são:

"ORAR E VIGIAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

cuidando do Universo...

que vive a si Transformar

cabendo ao Corpo Alma a incumbência de...

"LIMPAR SUAS SUJEIRAS"

"INVENTAR MEIO DE VIVER MELHOR EM CONJUNTO"

"DIVIDIR AS RIQUEZAS UNIVERSAIS EM PARTES IGUAIS"

"CONSTRUIR E NÃO DESTRUIR COM GUERRAS INFERNAIS"

pois, Céus e Infernos, são as...

"BOAS OU MÁS AÇÕES"

praticadas pelos...

"CORPOS ALMAS DOS RACIONAIS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/03/2017
Código do texto: T5947528
Classificação de conteúdo: seguro