JESUS: GRANDE EXEMPLO!!!
O mundo é dos loucos
Mire-se no grande exemplo
Naquele que revolucionou o mundo
Sem fazer grande movimento.
Numa sociedade mesquinha
De povo vil, interesseiro...
Onde já se viu parar para escutar
Um reles filho de um carpinteiro?
Mas Ele seu caminho seguiu
Pregando a sua fé e sabedoria
E aos poucos foram lhe ouvindo
Passando a lhe fazer companhia.
O mundo é dos poetas
Mire-se no grande exemplo
Aquele que fez sermões pras montanhas
Mesmo que só fosse ouvido pelo vento.
Mas Ele continuava lá
Firme, forte, confiante...
Sabia seus objetivos
Não desistia nem um instante.
O mundo é dos sonhadores
Por mais que os chamem de loucos
Mire-se no grande exemplo
Ele sabe que a mudança vem aos poucos.
O mundo é dos ricos de coração
Aqueles que têm humildade
Mire-se no grande exemplo
Fez tudo com muita simplicidade.
O mundo é dos que amam
Que pelo bem comum dão vida
Mire-se no grande exemplo
Nunca desista de sua lida.
O mundo é de todos nós
Imagem e semelhança de Deus
Agradeça o presente da vida
Amando sem distinção aos irmãos seus.